2017年1月12日 星期四

[月明洞與那個人]三十三頓石-象徵聖三位絕對會保護生命的石頭

在運動場往聖子愛之家的方向,有一棵名為雙手環抱松的松樹,他的下方擺著一塊石頭,那正是三十三頓石。
33噸石>顧名思義它的重量是33頓重,「象徵耶穌在33歲時被釘上十字架」。此外,老師也在33年當中在山上接受聖子的教導,如此度過33年的修道生活後,前往首爾開展福音,所以這顆名為<33石>的石頭有此象徵意義。
當初在搬運石頭時,為了把石頭搬到指定的位置,就把<33噸石>用鋼索綁好,然後用起重機吊到十公尺高。當時在那底下有七八個人,他們正在做石頭基座的工程。
那時本來老師在另一個地方工作,但是突然得到靈感應該要過來看看,一看到那危險的狀況時,立刻對弟子們大吼:你們在幹嘛!
聽到這句話之後,大家都急忙地從石頭底下出來,在所有人都出來的瞬間,吊著<33噸石>的鋼索隨即鬆開,從十公尺高空「砰!」地一聲掉了下來。
當時只要晚一秒叫他們出來,想必他們就會被上面掉下來的33噸石砸到,正在工作的那些人應該都會肚破腸流、頭破血流而死吧?
當下,眾人唯有淚流滿面的向 神獻上感謝,也紛紛見證老師喊叫的當下,是如同聽到耶和華神的聲音一般,具有威嚴與絕對,是 神透過老師來拯救他們的阿!他們如此體會了。
因此,33噸石>是「證明 神、聖靈和聖子絕對會保護生命的石頭」
聖子說:「就像樹木和石頭所寫下的故事一樣, 神、聖靈和我聖子現在也如此動工。所以你們去月明洞時,要一邊看著那些,一邊按照其故事來禱告。 神會和聖靈、和我聖子一起回想著當時的事情,並且會像那樣隨時幫你們解決困難。」
2014.9.2

沒有留言:

張貼留言